Buchungsanfrage

Start  Sitemap  Kontakt     Deutsch Deutsch  English English

 

UNSERE KULINARIK PARTNER

 

Lieber Gast!

 

Wir verpflichten uns, folgende Produkte für die Zubereitung unserer Gerichte bevorzugt aus umliegenden kulinarischen Regionen zu beziehen:

 

Schweine- und Kalbfleisch:

 

Fleischhauerei Hermann Gruber, Gmunden

 

Junglamm:

 

Rupert Beiskammer, Kirchham

 

Milch, Käse, Butter, Schlagobers:

 

Gmundner Milch, Molkerei

 

Ziegenkäse:

 

Ziegenland OÖ, Kurt Holzweber, Pabneukirchen

 

Eier, Bodenhaltung:

 

Reinhard Altmanninger, Gschwandt Eierhandel Marco Paul Lohninger, Seewalchen

 

Erdäpfel:

 

Familie Lackner, Eferding

 

Unsere fangfrischen Fische:

 

Werden täglich von unseren Hausfischern Traunseefischerei R. Baldinger, Ohlsdorf und Hannes Gebetsroither, Gmunden, Altmünster gebracht.

 

Das aktuelle Angebot richtet sich nach Saison, Schonzeit und „Anglerglück“. Auf der Tageskarte finden Sie bitte die Auswahl.

 

Heimische Fruchtsäfte:

 

Mairinger aus Wartberg ob der Aist, OÖ Birnensaft (100%) oder Zwetschken-Fruchtnektar

Hotel

 

Ausstattung

 

Kulinarik

 

Das Restaurant

 

 

Facebook    Google+

 

Hoisn Wirt

 

Seegasthof Hotel Terrassenrestaurant
Hois´n Wirt am Traunsee
Familie Schallmeiner
Traunsteinstraße 277
A- 4810 Gmunden
Telefon: +43 (0) 7612/77333
Fax: +43 (0) 7612/77333-95
E-Mail: reception@hoisnwirt.at